Berufspraktikant:in (30 bis 39 Stunden)

Wunderwerk: Kinderhort Oase

Neunkirchen a. S. 91233, Schulstraße 22

Beschreibung

Für unseren ASB-Kinderhort Oase suchen wir ab 01.09.2022 eine:n Erzieher:in im Anerkennungsjahr. Als Berufspraktikant:in nehmen wir dich & dein Know-How aus der Ausbildung ernst. Wir bieten Dir einen tollen Rahmen, dich auszuprobieren, deine Kenntnisse zu vertiefen und dich als Erzieher:in zu entfalten. Im Austausch mit deiner qualifizierten Anleitung gestaltest du Projekte und Angebote, lernst du unseren Kita-Alltag kennen und bekommst die Möglichkeit, dich entsprechend deiner Fähigkeiten und Stärken individuell einzubringen und zu entwickeln. In der Regel bekommst du zum Halbjahr außerdem ein konkretes Einstiegs-Angebot für deinen Berufseinstieg nach dem Praktikum.

Das klingt gut? Dann bewirb dich hier. Wenn du mehr über uns wissen willst, schau dich hier um oder melde dich bei mir.

Wir bieten dir

AVR, Vollzeit, Teilzeit

Paul und Lina beschreiben den ASB-Kinderhort Oase so: „Alle halten zusammen. Man hat ganz viel Spaß. Und tolle Erlebnisse. Und man spielt.“ Wir würden sagen, die Oase zeichnet das vertrauensvolle & herzliche Miteinander aus. In enger Zusammenarbeit mit der Schule im gleichen Haus entwickeln wir eine passgenaue pädagogische Konzeption, in der jedes Teammitglied einen wichtigen Beitrag leistet und den Alltag mitgestaltet.